0001.JPG0002.JPG0004.JPG001.jpg002.JPG003.JPG

Банкетное меню

Холодные закуски

  • Зелень с брынзой (0.200г)…………………………………………………………42 гр
  • Ассорти зелени (0.120г)……………………………………………………………31 гр
  • Ассорти овощное (0.250г…………………………………………………………. 40 гр
  • Ассорти из солений (0.250г)……………………………………………………….38 гр
  • Ассорти грибное (0.100г)…………………………………………………………..60 гр
  • Ассорти сала (0.200г)………………………………………………………………62 гр
  • Ассорти мясное (0.200г)…………………………………………………………...68 гр

             (бекон, ветчина, с/к колбаски, балык)

  • Ассорти сырное (0.200г)…………………………………………………………...63 гр
  • Ассорти рыбное (0.150г)…………………………………………………………...85 гр
  • Скумбрия копченная (0.200г)…………………………………………………….45 гр
  • Селедочка с луком (0.200гр)………………………………………………………32 гр
  • Ассорти мясное домашнее (0.200г)………………………………………………80 гр

              (буженина, домашние колбаски, куриный рулет)

  • Закуска «Греческая» (0.300г)……………………………………………………..70 гр

              (виноград, сыр твердый, маслина на шпажке)

  • Яйца фаршированные печенью трески (0.200г)…………….………….….42 гр
  • Маслины, оливки ………………………………………………………………….75 гр
  • Лимон (0.50г)………………………………………………………………………10 гр

Салаты

  • Салат «Греческий» (0.200г)……………………………………………………….35 гр

(огурец, помидор, перец, маслины)

  • Салат «Селянский» (0.200г)………………………………………………………30 гр

            (капуста б/к, огурец, помидор, зелень, масло растительное)

  • Салат «Айвенго» (0.200г)………………………………………………………….36 гр

(балык, сыр, яйцо, ананас, майонез)

  • Салат «Итальянский» (0.200г)…………………………………………………...72 гр

(микс салата, пармезан, лосось, помидор, яйца перепелиные, соус песто)

  • Салат «Мацарелла» с помидором, соус песто (0.250г)…………………...38 гр

Блюда на мангале

  • Уха сборная из хищника (0.300г)………………………………………………...40 гр
  • Юшка из белых грибов (0.300г)………………………………………………….40 гр
  • Шурпа уз баранины (0.300г)……………………………………………………..65 гр
  • Чакапули из баранины (0.300г)………………………………………………….95 гр

(баранина тушенная в травах, тархун, кинза, базилик, лук зеленый, петрушка, алыча, белое вино)

  • Плов из свинины (0.350г)………………………..……………………………..….45 гр
  • Шашлык, свиная вырезка (0.200г)..…………….……………………….………80 гр
  • Ошеек свиной (0.200г)…..…………………………………………………………75 гр
  • Шашлык, куриное филе (0.200г)…………………………………………………65 гр
  • Шашлык, филе куриные бедра (0.200г)……………………...………………….65 гр
  • Шашлык из телятины (вырезка, 0.200г)…………………………………….…120 гр
  • Шашлык из баранины (каре, 0.200г)…………….……………………………..120 гр
  • Шашлык из сома (0.200г)……….……………………...…………………………85 гр
  • Перепела в беконе (0.200г)…..…………………………………………………….75 гр
  • Люля кебаб из свинины (0.200г)………….……...……………………………….65 гр
  • Скумбрия на гриле (0.300г)……….………………………………………………75 гр
  • Стейк лосося (0.100г)……...…………………………………………...……………85 гр
  • Дорадо (0.200г)……...………………………………………………………………95 гр
  • Форель запеченная с авокадо (0.200г).…………………………………………..95 гр
  • Картофель печеный на мангале (0.250г)………………………………………..25 гр

(чеснок, зелень, масло)

  • Лаваш гриль с сыром (0.200г)……………………………………………………40 гр
  • Соуса ассорти (0.50г)……………………………………..………………………..15 гр
  • Овощи гриль (0.250г)…………………….………………………………………..45 гр

 

Заказ банкета от 150 грн. с человека
Телефон Шеф-повара (063) 769-04-69 Антон